Eliont Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Я тут достал новое (хотя на самом деле очень старое) рождение Дюка - Duke Nukem 3D - atomic editition с новыми текстурами. Щаз бегаю по Голивуду, занимаюсь отстрелом свиней. Нашел две секретки - одну с ракетомётом, а другую вообще с целой кучей пушек. На XP идёт отлично, разве что слишком быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 если слишком быстро, то попробуй отключить для процесса второе ядро в диспетчере задач (если конечно проц двухядерный). Многие старые игры грешат глюками при работе с двумя ядрами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 "Новое" рождение Дюка называется EDuke 32, а Atomic Edition - это дополненное издание обыкновенного Duke3D. Там еще одна кампания добавлена просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dante121234 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=5pr3mT2TOo4&feature=related просто нет слов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Старенькое ж видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dante121234 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 мне просто жалко,что они задерживаются просто начали давно старую(2001 года вродебы,по роликам симпатичная для тех времен),и бросили(ведь никому оно сейчас не надо).по новой же надо(и естественно,много денег и усилий вложить).и сейчас может случиться с темже что есть сейчас(пруф сверху). жду и еще,вопрос,я непонял что там с id software,выкупили уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Эээ? А что с ид? Разве у них какие-то дела были, первый раз слышу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dante121234 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Эээ? А что с ид? Разве у них какие-то дела были, первый раз слышу. конфликт с zenimax кажеться Джордж Бруссард, со-основатель 3D Realms, так прокомментировал данную покупку: Нет лучшей компании, которая бы могла купить их. Мы все довольно удачливы, и я ожидаю, что ZeniMax не будет существенно «трогать» id Software и даст ей делать то, что они делают; т.е. поступит так же, как и с Bethesda. Помните, что Oblivion и Fallout 3 были сделаны при том же самом соглашении. Если бы это был какой-то другой издатель, то это была бы причина для поминок, но в этом случае сто́ит праздновать. Позже стало известно, что для покупки id Software компания ZeniMax Media взяла кредит в размере $105 млн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Слышали новость? Дюк снова жив. Я не шучу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 угу, в 2011 году - обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения