GARGEAN Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Дупа, вопрос не в том, могли ли, а в том, СКОЛЬКО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Во прикол то Игромания. Вот так и всем над пиарить игры. Кстати в коментах ссыль есть, где не ток открытые картинки, но и другие фотки моделей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Играл-играл-с. С автоматами нормально играется, а вот дробовик хрен пройдёшь. Ещё она у меня почему-то тормозила как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Народу может много играло. В принципе 20 мин мона на нее убить, вот ток че за код чтоб последнюю картинку разблокировать. Он дается если делаеш предзаказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 3,5 года от начала темы всего и - вот он в печати! Русская версия выходит 10-го июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Я ДНФ с 98-го жду, когда увидел первые скрины в каком-то компутерном журнальчике. Блин, даже не верится как-то, он наконец-то выйдет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Вот та ж фигня. Боюсь, только, неоправдавшихся ожиданий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 А у меня предзаказ и First Access Club )) 3-го числа помацаю демку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Ну там финт-то ушами было несложно сделать, дабы получить доступ. Но... я решил, что дождусь полной версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Launch Trailer есть. Достопримечательности: возможность бить монстрам ногой по яйцам и огромный перечень непотребств в планнке рейтинга "M". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения