Hammer7 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Кто-то никак не может смириться с тем, что ДНФ - крайне средний Первая Квака тоже была намного лучше Дюка 3Д, но это не помешало игре обрести своих фанатов. а что самое главное, унылый ФПС с минимальным количеством стрельбы. Дюк это не псевдоголливудская колда или Сэм. В нем никогда не было захватывающих дух спец-эффектов и полчищ врагов. Ты опять сравниваешь несравнимаемое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Первая Квака тоже была намного лучше Дюка 3Д, но это не помешало игре обрести своих фанатов. Наверно потому что для своего времени ДН3Д имел что-то, что могло конкурировать с первой Квакой. Пусть и не по части графики. Дюк это не псевдоголливудская колда или Сэм. И это дает право игре быть скучной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 И это дает право игре быть скучной? Ну если для тебя она скучна - это твои личные проблемы. Я, например, зевнул до хруста на первой часу игры в Масс Эффект - было скучно. А в Дюке я до самого конца получал удовольствие от игры. Делай выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Истина всегда была рядом. О вкусах не спорят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 А в Дюке я до самого конца получал удовольствие от игры. Делай выводы. У меня один вывод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 И? Скажи мне, где я не прав. И да, Дюк не ТФ2 и не КолДа - мультиплеер там как приятное дополнение к самой игре. Даже если заменить реген на аптечки - НИЧЕГО не изменится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Ты не прав там, где прощаешь игре все огрехи просто потому что это Дюк. И даже если игра не соревновательный шутер, она должна быть хороша по всем аспектам, чтобы называть ее таковой. ДНФ заслуживает всю критику, которая звучит в его адрес. Не согласен я лишь с оценками ниже 5 баллов из 10. Однако игра не заслуживает больше 6,5, я считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 http://kanobu.ru/blog/id246940/ Стыдно признаться, но я сперва повелась, даже стала упрекать автора в невежестве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Игра как игра. Дюк доставляет. Особенно Билановским прыжком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 langley Шикарно же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения