Cipher Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Мне запомнились на Сеге почти настоящие серьезные симуляторы MIG-29 и LHX atack chopper. Не знаю, на кого они были рассчитаны, учитывая основной ассортимент игр? Да, МиГ на Сеге это нечто. Входит в тройку моих любимых игр наряду с Desert Strike и Red Zone. Выжимал из приставки все возможности. Уникальная вещь для 16-битных консолей вообще. Даже на SNES которая, теоритически, мощнее ничего подобного не было. А рассчитаны они были на любителей серьёзных симуляторов, которых на Сеге было достачно много, помимо двух вышеупомянутых ещё были F-15 Strike Eagle, F-117 Night Storm и F-22 Interceptor. Так что аудитория у этих игрушек была и ещё какая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hell111111 Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 У кого есть ссылка на Дюну 2 буду признателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 http://www.emu-land.net/consoles/genesis/roms/d/3 тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Сейчас играю в Соника 3 Прошёл: Гонки под рок и ролл(уже раз 5)Червяка Джима 2(тоже много раз проходил)-ВЕЩЬ игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Ууу, Сега это что-то, конечно с компом не сравнится, но всёравно круто. Я в чё только на ней не играл, до сих пор держу в горожах аж целых пять коробок с картриджами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Сега это что-то, конечно с компом не сравнится, но всёравно круто Да ее и сравнивать нечего Сега это одно, Комп совсем другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luse Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) ах сегочка на кого ты меня покинула :icon_cry1: начал играть где лет в 7-8 на денди, потом был мега драйв с Phantasy Star. Shining Forct, Landstalker и кстати мы ведь все помним что в нашей с вами евочке, был именно мега драйв =) , не super Famico =) Изменено 10 января, 2008 пользователем Luse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 MK Ultimatum мне больше всего понравилась из серии мортал комбат. Столько знал к ней фаталити,анималити и бруталати эх было время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PA5TOR Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 А я где-то в 5 лет начал играть. Очень нравилась игра Contra hard corps, вдвоем с друзьями в нее рубились, просто зашибенная вещь! Ну и конечно же Sonic, это просто одна из самых лучших электронных игр всех времен и народов. Даже одна мысль о этом существе вызывает приступ ностальгии... А Дюна 2 у меня на смартфоне стоит, в нее очень удобно играть как на джойстике, так и на смарте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 MK Ultimatum мне больше всего понравилась из серии мортал комбат. Столько знал к ней фаталити,анималити и бруталати эх было время. А я все коды знал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения