Luse Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 ну коды ( учитывая чтов ултимейте сразу все 3 подменюшки выезжали), вот если б ты все бруталити знал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 А ещё на сеге были очень качественные beat 'em up'ы, например Maximum Carnage или Streets of rage. И Страйки, причём в отличие от SNESовской версии - нецензурированные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PA5TOR Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Из beat em up мне боьше всего Comix Zone нравится, это мега-игра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Comix Zone скорее файтинг, там очень продуманная боевая система. А сама игра - Вешчь, особенно прикол с самолётиком. Изменено 11 января, 2008 пользователем Cipher Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Да-а-а, я ещё помню те времена, когда люди по "Сеге" с ума сходили покруче чем от компов с их DOOM"ами и прочей ерундой! Изменено 11 января, 2008 пользователем Nicolas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 ...потом был мега драйв с Phantasy Star. Shining Forct, Landstalker Дык мы ж с тобой браться по разуму! В Shinig Force, правда, так и не поиграл, хотя очень хотел (их было не достать; сейчас на эмуле имею, но все никак не соберусь), а по Phantasy Star II-III (с четвертой та же история, что и с SF) и Landstalker тащился, как удав по пачке дуста. Landstalker - до сих пор любимая гама на MD.и кстати мы ведь все помним что в нашей с вами евочке, был именно мега драйв =) , не super Famico =)Если ты имеешь ввиду приставку Хикари, то это была Sega Saturn. Хорошая была приставка. Shining Force III - конфетка! Эх, кто бы мог тогда, в 95 году, предположить, что Сатурн скопытится еще до Второго Удара, а уж в 2015 про него и вообще почти никто не вспомнит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luse Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Сатурн говоришь, может быть -просто мне именно джойстик в моск въелся, а он практически идентичный мега драйвовскому, так что я вполне мог и накосячить на счет SF III - там энтузиасты уже 2-й чаптер на английский перевели (ведь на скока мне помнится на английском был тока 1-й чаптер из 3-х), вообще на сатурне много отличных- просто многие на японском ( . Хорошо если это скролер например или Beat' em Up и знание языка не столь важно, а если это РПГ Вообще самой известной РПГ на сатурне считается Panzer Dragoon Saga, еше там 2-я часть Story of Thor ( Beoynd oasis) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) ну коды ( учитывая чтов ултимейте сразу все 3 подменюшки выезжали), вот если б ты все бруталити знал =) Врядли найдётся человек который знал всё бруталити,лично я знал только у Сайракса,Сабзиро и Кабала(у него фаталити клёвое) Вот случай: мой знакомый любил раньше играть в Дюну 2,а потом когда у него появился комп,то прошло уже 6 лет,как он не играл в Сегу, но он до сих пор,помнит коды к Дюне,сначало это меня удивляло,но потом я тоже забросил Сегу,и самое удивительное,всё что я запомнил из читерства на Сеге,то это как раз коды к Дюне. Story of Thor ( Beoynd oasis) 2 часть??????Про что там???Какой сюжет??ТАм продолжение первой части???Много изменений в игре?? Изменено 12 января, 2008 пользователем ADAM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Кстати, даже форма джойстиков у MegaDrive и Saturn несколько отличается. Правда, под конец эры мегадрайва пираты начали лепить под нее джойстики всех форм и окрасок, в т.ч. и как у Сатурна. У меня лично побывал такой. Но у Хикари был виден и корпус приставки - стопроцентный Сатурн, и самое главное - игры были на дисках. А Beyond Oasis 2 у меня есть, но я так и не понял, куда там идти (позор на мою седую голову!). Но уже по увиденному можно сделать вывод, что своей предшественнице на мегадрайве она уступает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luse Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 ADAM - красивенько смотрится и похожа на предшественника http://www.snesorama.us/board/showthread.php?t=6051 PS а код к дюне это то который Slurgeola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения