VECTOR Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Пробовал регится, но так и не зарегился, увидев кучу полей для ввода личной инфы. Заметил странную вещь, почему-то мой универ там в списке упоминается раз 5 в разных вариантах написания. От аббревиатуры до перевода полного названия на английский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Соц сети, в принцепе не чё так.. просто над думать прежде че выкладывать что либо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Аккаунт в общем то зареган, но мне он в общем то не нужен) Может пригодится эдак через лет 30, а ща еще рано, в школе и так одноклассников хватает, век бы их не видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Если у вас нет паранойи - не факт что за вами не следят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Нет! Мне контакт нужен! В основном с Питером общаться! Как же я бес Питера-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 ты Bes питера?)) питер это секта))) (для читавших башогр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 питер это секта))) Гы-гы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 ты Bes питера?))питер это секта))) (для читавших башогр) Ну не знаю... Не читал! А Питер - Это столица патриотов, жостких рейвов, красивых девушек (Хотя они везде есть)=) и всяческих "гадостей"! Короче Жесть а не город! Но хочу в Москву! Сейчас как друганы на Н/Г понаедут! Эээххх! Держись Мурманск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Если у вас нет паранойи - не факт что за вами не следят эт значит,что мне пох на то,следят за мной или нет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 кста вконтакте есть спец. группа ЕнЕшников)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения