trampler Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 пчёл, жоскей бит это прошлый век) я теперь походу только на 4C делать буду. фловерс жэ. anime: Magnetic Rose music: Die Form - Morphosis, Clair Obscur - Amore (la solution) / Flowers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 отлично сыграл синхру, очень, Оч - твое, понравилось. сам себя на главную сттраницу - эт даа)) жоскей бит...0,53-0,56. я не о тупой пробитовке, а о жесткости "удара", эффектом, сменой кадра, еще чемт. совпадение амплитуды видео с аудио. ты у меня про нинзю чтоль говорил? да уж вывалила голую факту, ибо зае. как бы их и положено кокнуть, ибо нех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 сам себя на главную сттраницу - эт даа))чур тебя, я в оценочную метил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Посмотрел rerun. Я может и не разбираюсь в этом, но сделано классно. ) Молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Да, клип действительно хороший получился, единственное что музыка не по мне, однако это дело вкуса, а так всё на ура. Но мне больше всего понравился Painter's Palette: RED и музыка хорошая и синхра и с эффектами тоже всё классно! Остальные клипы я ещё не смотрел, но обязательно гляну попозже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 перед просмотром читаем этот эпический тред. во-первых, это необходимо для понимания происходящего, во-вторых, камменты доставляют не меньше клипов-участников. ну и желательно знать некоторые известные клипы акросса, а то мой шедевр останется наполовину невкуренным. http://stream.ifolder.ru/13168038 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 ва-ва-ва. шикарно же. ягами-куууун... я ж его люблю до одури. и пусть попса. люблю. а ролик крут. особенно порадовала концовка XD надпись эпична))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 захотелось пересмотреть атмосфера оригинала почти полностью сохранена, классно вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 к акроссовскому МЕПу Vortex: Recycled сделал кусочег по Еве и лулз в outro. экшнтота с миталтотой. только Ева (0:40, 14 Мб) весь МЕП (7:40, 150 Мб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения