Mооny Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Хотя всё равно желание продолжать историю почти пропало... Vladimir777, А чего это так пропало? Делай в первую очередь для себя, а желающие почитать найдутся. А если еще и критику сумеешь учесть, тогда вообще будет шикарно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 1) засунуть текст в Ворд 2) нажать F7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Nicolas: To Vladimir777что-так вдруг?! Даже не смотря на ошибки, твое произведение вполне можно читать с удовольствием! Vladimir777: Как я пронял не многии разделяют твою точку зрения. Я в числе немногих. Мне интересно, что там дальше. События разворачиваются после ТУ и неясно, к чему приведут. Так что при желании - пиши. Главное разобраться с ошибками. Попробуй совет NortUS-а. В чём-то должно помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir777 Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Всех умспокою!!! Даже при жедании я не смог не писать продолжение так как мне необходима избавится от этрого сюжета, что крутится у меня в голове а единственый способ так что продоллжение будет однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bless Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Извини, я пал в неравном бою с олбанским. Если появится перевод на русский, с удовольствием почитаю и непременно загажу критикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения