o_Aspid_o Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Синдзи стоял на перроне пустынного вокзала Токио-3. В одной руке он держал свой рюкзак с багажом, а в другой новёхонкий GPS навигатор, пришедший ему посылкой с письмом от отца, в котором говорилось, что Икари младший должен немедленно прибыть в тот самый Токио-3. Син никогда не любил своего отца, не за что было… Но за этот подарок, стоимостью не меньше 500 долларов, был благодарен. Новоприбывший рассматривал карту того города, в котором сейчас находился, и пытался найти на бесконечных просторах 2.5 дюймового экрана пункт его назначения, обозначенный там в виде небольшого красного крестика. ’’Чёрт’’, -думал Синдзи-”я ж только ещё вчера тебя находил!” Наконец то он обнаружил пресловутый символ, освободил вторую руку от рюкзака и начал стилусом прокладывать себе путь. Закончив это занятие, Синдзи поднял свой багаж и двинулся по семи километровому маршруту. К концу пути подросток выглядел весьма измученным и усталым. Последний раз сверившись с показаниями навигатора, и найдя то место, куда ему надо было, он остановился и осмотрелся. Никто не встречал его, никто. Тяжело дыша, мокрый от пота Синдзи опустился на ближайшую скамейку. Раздражение овладело им; переть по 30 градусной жаре, с полным рюкзаком за плечами было ему явно не по душе. Однако было средство, которое любое напряжение могло снять за считанные секунды, лучше того, оно лежало в кармане. Синдзи запустил руку в карман и немного порывшись в нём, извлёк на свет пачку Marllboro. Быстро сунув в губы сигарету, подросток нашарил в том же кармане зажигалку. Огонек. Откинувшись на спинке скамейки, он запрокинул голову назад и блаженно улыбаясь пустил в лёгкие сладостный дым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 o_Aspid_o, как я понимаю, это не конец? советую писать главы раз в десять больше как минимум и выкладывать сюда текстовыми файлами в архивах на бесконечных просторах 2.5 дюймового экрана сразу видно что это 2015 год :lol: если там кассетники до сих пор слушают... чета для бесконечного простора это маленький экранчик имхо извлёк на свет пачку Marllboro где то я уже это видел+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Начало полного изменённого описания Както немногообещающе. С таким размахом 99% что ты никогда не допишешь, не подумай что это сглаз просто фанфикерская статистика)Потом, какой смысл выкладывать короткий фрагмент текста из двух абзацев если он пока даже идеи никакой не несёт? набей хотябы пару страниц чтоб оценить можно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
o_Aspid_o Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Народ, я в одиночку не смогу пренести весь Евангелион на "бумагу", вы тоже иногда подавайте свои идеи плиз.Например как лучше развить то или иное событие.Ок? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Народ, я в одиночку не смогу пренести весь Евангелион на "бумагу"... А зачем тогда взялся? Ты вообще кто - автор или писец (блин, слово-то какое :) чужих мыслей? Честно говоря, не вполне понимаю о чем идет речь в этой теме. Это что - фанфик? Или новеллизация одного известного аниме? Если первое - почему такой маленький? Если второе, то где-то тут уже есть тема аналогичного содержания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
o_Aspid_o Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Ну как тебе сказать.Что-то между.Мы с другом просто как Аркадий и Борис Стругатские пишем-парно.Цель такова-ВЕСЬ евангелион пренести в текст, чтоб красиво и натурально, но не идентично сериалу.Скажем так для тех кто сериал скачать не может или не хочет,а любит читать.Добавим друге сцены и красивую хэппи концовку, но смысел оставим.Можете считать меня зелёным (я фаном был, когда ещё пешком пАд стол ходил а, некоторые день назад о ЕВЕ услышали и давай орать.Слишком долго я молчал, чтобы не высказывать то, что я хочу.)Я ГОВОРЮ О ГЛОБАЛЬНОМ ПРОЭКТЕ, в котором примут участие все( если энтузиазма хватит ).Мы просто проапгрейдим Еву.Я желаю чтоб все присылали свои варианты любых событий.Скомплеируя их всех, можно будет получить целую ясную картину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Я желаю чтоб все присылали свои варианты любых событий.Скомплеируя их всех, читал "лебедь рак и щука"? вот будет чтото похожее. сколько авторов - столько и стилей с идеями. Добавим друге сцены и красивую хэппи концовку, но смысел оставим. неа. ева - это то что показано в сериале и не более. все остальное - уже не ева. например син курит. хм. значит и характер у него намного отличается от сериального. а это опять таки не перенесенная на бумагу ева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 o_Aspid_o, это все , конечно , хорошо , но такая темка есть уже (если имеется ввиду именно новелизация и перенос Евы в письменный вид). И еще - перед тем как выкладывать , напиши(те) хотябы на 3 страницы и закинте в ворд или блокнотный файл (txt/doc) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Добавим друге сцены и красивую хэппи концовку, но смысел оставим. Это уже называется тотальная переделка. Не скажу, что хеппи-энд плохая идея, даже наоборот, но это уже будет фанфик или альтернатива, но никак не описание. Я ГОВОРЮ О ГЛОБАЛЬНОМ ПРОЭКТЕ, в котором примут участие все( если энтузиазма хватит ).Мы просто проапгрейдим Еву. Я желаю чтоб все присылали свои варианты любых событий.Скомплеируя их всех, можно будет получить целую ясную картину. Это ужасно. Будь люди, как муравьи или пчелы, носителями коллективного разума, эта затея могла бы дать какие-то плоды. В нашем же случае, когда кол-во писателей переваливает за 3 - начинается первобытный хаос, а вернее не начинается ничего, потому что дело не двигается с мертвой точки. Хотите действительно что-то написать - плюньте на идею коллективного творчества, это полный бред. Пишите вдвоем, а в идеале - в одиночку. "лебедь рак и щука" Вот именно. "Квартет" еще неплохая басня. И еще - перед тем как выкладывать , напиши(те) хотябы на 3 страницы и закинте в ворд или блокнотный файл (txt/doc) . Вот именно. Взялись за ГЛОБАЛЬНОЕ, по вашему собственному выражению дело, а выложили на суд читателей два абзаца. ЧТО мы, собственно, должны тут оценить? НЕ одобряю я подобных "анонсов", мол, вот вам начало, а дальше будет супер-пупер-мега, только когда-нибудь потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ? Даже так? :) Ну что могу сказать... видел и такие групповые фанфики. Ни один не закончен. Чем больше людей - тем больше нестыковок, несуразностей и противоречий (не только сюжету, но и стилю, идее и концепции). Так что идея провальная изначально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения