VECTOR Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 тааак.... где ЭТО достать????? <{POST_SNAPBACK}> что - ЭТО? Кстати видел на многих форумах попытки среди фанов делать игры по НГЕ, кто-нибудь знает об успешных случаях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gemini Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 А какие именно игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vekna Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 Есть одна игра, отдаленно напоминающая то, что можно было бы сотворить на основе "Евангелиона". Там даже дизайн боевых машин очень напоминает Евы, и пилоты - подростки. А по жанру - смесь РПГ и action, с кучей роликов на движке, бесконечными глубокомысленными философскими разговорами и поиском смысла жизни. Правда, я сужу только по статьям и обзорам, но если кто-то играл, то он может подтвердить или опровергнуть мою точку зрения.Это Xenosaga: Der Wille zur Macht (Ницше рулит). И вроде продолжение есть, не помню как называется. <{POST_SNAPBACK}> Ты случайно не про VangurdsBandits говориш...да есть очень большое сходство ... неговоря уже о том что Садира очень похожа на Аску.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 Ты случайно не про VangurdsBandits говориш...? <{POST_SNAPBACK}> Случайно - нет, я говорила про: ....Xenosaga: Der Wille zur Macht <{POST_SNAPBACK}> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vekna Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 Случайно - нет, я говорила про: <{POST_SNAPBACK}> Чтож неиграл надо попробывать(если найду свободное время).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Panzer Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 А никто ничего не слышал о Evangelion 2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 гы гы ржунимогу не думаю что кто то это слышал и когда нибудь услышыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Panzer Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 Зря смеёшься, хе-хе. Игра есть, вот скриншоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strider13 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 ну сложилась так судьба что нет у меня приставки(даже денди никогда не было) а это 100% для приставки игра, на комп лет через 5 мож переделают =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Thaos]Griffin Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Girlfriend of Steel 2: Iron Maiden, если не ошибаюсь? Дык она вроде и на компе есть... я даже на мопеде как-то первый диск слил х_Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения