Mitea Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Как будет проходить сбор ответов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 скорее всего по системе П.П.П.П.П.П.П.П. (Пьяный Пермский Препод Примет Письма, Проанализирует После Праздников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Ответы в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Щас решил задачу из шапки минут за 20. Ответы не смотрел пока, Норт один вопрос - кто пятое жывотное?)) о нём ни слова в условиях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 кто пятое жывотное? Тёща))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Да ну..) как известно тёщи не выносят запаха Rothmans)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Трамплер... Ну, да, я *****. Вопрос задачи был - КТО ДЕРЖИТ РЫБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Дер пароль будет сегодня в 20-00 МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Норт нужно будет слать только ответ или решение тоже? Апдэйт а мона на 21 по москве перенести,а то у мну может не получится((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Приславший РЕШЕНИЕ получает преимущество перед тем кто прислал чистый ответ. Дело в том, что я буду проверять именно ПОЛНОТУ решения. Чтобы не было "тут есть два варианта. Посмотрим 1 - ура, решение!" Надо "Тут есть два варианта. вариант 1 приводит к решению, вариант 2 к противоречию" Арэлдар, дело в том, что я в 21-00 МСК (23-00 Перми) буду провожать старый НГ ПРЕДЛАГАЮ КОНСЕНСУС - 20-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения