Перейти к содержанию

Kimikiss Pure Rouge

Демон

Рекомендуемые сообщения

как я рад что рак не передается через картинку

я не знаю, какие отношения у сериала с создателями Амагами - наверное, одна студия обе эроге делала.

Но это просто какой-то ужас.

Начиналось все хорошо, как незаметная раковая опухоль мозга, живущая себе мирно рядом со здоровыми клетками типа "сакино_аска", никому не причиняла неудобств.

Сестрички, девушки, весьма адекватная романтика, которая могла бы вылиться в нормальный конец и нормальную жизнь.

Первые симптомы проявились, когда гг клялся в вечной любви. Девушкам, не воспитанным на французских романах 19 века, давно пора давать по щам любому, кто произнесет эту фразу в их адрес.

На приеме у врача, эскулап поделился сомнениями - ему показалось, что Футами Эрико, вынесенная за скобки сюжета, это не очень хороший признак, да и вообще цвет кожи какой-то нездоровый.

Детальное обследование выявило, что Мицузава Мао, которая могла стать и остаться прекрасной старшей сестрой, к сожалению, поражена неизлечимой болезнью. И вообще она аттеншн_вхора. И джаз никогда не любила.

Доктор написал неразборчивым почерком "first girl wins" и отправил пациента в морг.

Идиотизм. В мир сериала прилетела пандемия - пока все спали, когда никто не ждал.

Мао - тупит, гг - тупит, эрико - тупит, хошино - тупит, уже пять, уже шесть серий подряд. седьмую. сколько можно? а еще чертовы лягушки, гадский удон, господи, эти женщины будут готовить свой удон даже в постели.

Единственным светлым пятном в этом мракобесии было появление девочек из чайного амагамного клуба - мегане и богиня готесса. я был очень рад их видеть.

И пока разогревали крематорий, я еще успел ухватить краем глаза пмс эрико - из бревна в текущую сучку и обратно (уже в который раз). Не поймите неправильно, мне такой типаж и этот персонаж крайне нравится (- Пхе. - Что, Футами-сан... Ты же... - Я не, пхе, смеялась. Это кашель.), но сценарист, наверное, ее не очень любил.

Как и не любил Мао, превратив ее, боже мой, без малого в иисуса, который страдал за всех них, претерпевая ЛИШЕНИЕ и БОЛЬ.

И как бы я хотел, чтобы тот диалог выглядел примерно так:

- А где Коичи? - Тебя ищет. - Ну как, прекрасно гуляете? - Да мы просто офигеть как прекрасно гуляем.

Ох да, Хошино. Воспоминания, воспоминания, воспоминания! О самом лицемерном фесте из всех, на которых она была.

И лишь Сакино Аска, волею судьбы влюбленная в спорт, действует как подобает действовать девушке и нормальному человеку. А еще у нее голос Аме из Денпа Теки и Алисы из Арии.

Но к сожалению этот светлый лучик не может пробить весь этот раковый мрак.

И даже всплакнувшая на фильме староста, эта красавица со взбитой гривой, не в силах помочь хорошей спортсменке.

Итого.

Искусственный конец, затянутость, вывернутые наизнанку характеры персонажей. Не верю.

Как хорошо, что каждой амагамной девочке дали всего по 4 серии.

Если есть лишнее время, можете посмотреть.

Как обычно дело вкуса, Амагами я не смотрел, но эта вполне ничего, да этот самый удон конечно жесть, но на мой взгляд как это ни странно все достаточно реалистично, насколько это возможно для аниме по хентайной, как я понимаю игре.

под конец это до боли напоминало школьные дни. софт-вариант.

как можно верить герою, которому взгляни в глаза томно - он уже переметнулся? вечную любовь отменил воскликом "гомен!" и убежал к мао. А кто даст гарантии, что потом алкающую любви аску к себе не приберет? и станет вторым макото ито, которого, я надеюсь, вскоре отправят по стиксу вниз по течению.

А не поСПГСить ли нам :)

Мне кажется тут ГГ не то чтобы донжуан, и то что спаровали с Мао в результате логично именно поэтому. У него изначально проблемы общения с противоположным полом (традиционно да) и излишне восторженное к этому полу отношение. То есть по первой своей любви он вздыхает на расстоянии и в силу кучи обстоятельств с ней не может сблизиться, да и она зная о грядущем отъезде не стремится особо уменьшать дистанцию. Мао же в этом случае выступает в роли "своего парня", с которым легко и просто и с которой нет этой неуклюжести потому что она девушка. Кстати у другой пары, с участием Аски та же ситуация, но у Мао есть преимущество, был перерыв в общении, поэтому ГГ уже проще увидеть в ней девушку, а не только друга детства. Собственно потому так и сделали. Это нормальная ситуация, когда друзья с детсва редко воспринимают друг друга как романтических партнеров. Так бывает, но это скорее свойственно именно типажу ГГ, у которого опыта тесного общения с другими представителями противоположного пола фактически нуль, потому автоматом все идет на тех кто есть - друзей детства.

Что касается вечной любви, так подростки ж и максимализм подростковый, кажется что все будет длиться вечно, и что первая любовь будет единственной на всю жизнь. Собственно тут можно провести параллели с Шинкаевскими 5 см в секунду, где все это показано от начала и до логического завершения