HarD_WareZ Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 Ну это ты называешь. Все цивилизованное игрвове сообщество называет просто УТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 Ну и пох, главное что УТ гараздо лучше, чем все последующие части(турниры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 ИМХО, мне ку3 больше нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Мне ваще ку2, хотя и 3 тоже норм, поигратся мона)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 КС рулит %))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Кому как, мне вот больше кайфа во что-нибудь более динамичное поиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sky-Fox Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 Люди я наканецто через друга купил Кваку 4 лицензионую шяс упадете она весит 7,4 ГИГОБАйТА Зато она на моем компе в отличии от здешней краканой просто летает! Дум 3 В пролете Квака РУЛЕС!!! В ней главному гирою враги ОТРИЗАЮТ РУКИ И НОГИ После этого он на протезах Мочит всех на право и на лево Эта игруха самая клевая в этом году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 Ты памперсы вообще меняешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 Ты памперсы вообще меняешь?Мне тож очень охота знать, наверное в Мэнхант не играл. Тебе адреналин по мозгам бьет если руки, ноги отрывют? Жалкое зрелище.Были все детьми мы, Кто-то все еще ребенок, Нету больше силы Ржать над ними, как падонок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sky-Fox Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 Метханд я прошол! Блудраин 1-2 прошол! Чемнибуть другим прикольните. Авот в кваке я увидел все что ожыдал увидеть от дума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения