St-Angel Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Я думаю русской озвучки мы не скора увидем а с сабами как-то не то можед быть сами озвучим хотяб через микрофоны. Я так уже два раза делал и неплохо выходило а если собратся и каждому по персонажу для озвучивания моглоб чтото и получится. Короче идея така самим озвучить Rebuild! i Уведомление:Список персонажей для озвучивания: Синдзи Рей Каору Мисато Рицуко Юй (тот же голос, что и Рей) Гендо Фуюцуки Мая Аоба Хьюга Тодзи Кенске Кил Лоренс и ЗЕЕЛЕ. Массовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RasheN Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Я всеми конечностями за, предлагаю выкладывать "на пробы" тестовые записи озвуччек отделных героев . Озучка мной (озвучивал в общаге) синзи в эпизоде "когда синзи не хотел управлять евой01" Recorded_Audio_2008_янв_18_11_18_27.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 РашеН, в некоторых местах переигрываешь, кое-где слишком повторяешь японские интонации (всё-таки, русский язык по интонациям несколько другой). Плюс, фраза "Но за что? О чём ты говоришь?!" слишком громко прокричана в микрофон. То есть, переиграна. А так... Нормально, на уровне пиратских озвучивальщиков (от которых обычно вообще никаких интонаций не дождёшься). немного поработать и будет тип-топ. Главное только над каждой фразой поработать. То есть, тщательно подойти к этому делу. Другое дело, а надо ли это ВООБЩЕ хоть кому-нибудь? Большинство ведь смотрит с озвучкой, только если она является очень качественной. Да ещё и дубляжом. Ну и новички в аниме. Так что сам решай - надо или... Хотя, если народ сгоношится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 А что, запись неплохоя. DupaVoz, в принципе все сказал, как есть. Я только думаю, что голос под Синдзи не подходит, но на озвучку другого персонажа вполне можно. Если собрать народ и каждому раздать по роли с учетом соответствия голосов, то может получиться очень неплохо. Я только за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Голос-то, может и не очень подходит, да только где взять подходящий? Или пацан 14-16 лет, или женщина какая... При первом варианте - сумасшедшее переигрывание практически неизбежно. Только если, это профи. А второй варинат вообще в пролёте оказывается. По крайней мере, у РашеНа голос, имхо, больше подходит, чем у Наоты в дубляже FLCL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Да вообще голоса для Евы подобрать будет крайне трудно. Женсике голоса должны быть очень высокие, таких найти проблема. С Сином тоже будет сложно. Просто если голоса будут совсем непохожи на сейю, то 99% фанатов не станут смотреть дальше 2-х минут диалогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Мммм, а как насчёт тщательной обработки? После записи. В Японии, между прочим, реализация "разговаривающих машин" достигла такого уровня, что планируют вообще отказаться от жывых сэйю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Moony Да не, голоса-то ещё ладно... Вон, у WC с голосами не фонтан был подбор. Он был просто нормальный (да и то - не для всех) и не более. Однако ж на это как раз мало кто обращал внимание. Главное само качество озвучивание. Но людей, конечно, хрен тут подберёшь. Уж коли акция к WC провалилась (а там и делать-то ничего не надо было - просто подпись оставить), то тут... Столько заинтерисованных и МОГУЩИХ людей даже на ЕнЕ не найти. джой, ты меня пугаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Я озвучиваю Гендо :Р Забил :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Shiroi Fujiwara, блин, я сам хотел. Йцукен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения