Rosetau Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 v1nx, как прогресс?) слил 33% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Поставил закачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 78% Гигового скачано 40% залито того что на 321 метр...(смысл заливать вообще есть? ^^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) скачал. сейчас выложу скрин того как это тут выглядит Смысла качать нет короче: тут разрешение выше, но много размытостей итп. Т.е. общее качество - хуже. http://www.sendspace.com/file/7mbuy6 - 1я часть 321 метровой равки. http://www.sendspace.com/file/agasa8 - 2я часть 321 метровой равки. Изменено 8 января, 2008 пользователем v1nx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Супер! Чувствую, не сдержусь, посмотрю до перевода, ДВД и вообще - как можно скорее! Качаю сейчас обе версии - гиговой еще часов 5 качаться, ну а мелкой - минут 5:) вот думаю - смотреть ли мелкую?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Гы, и Кхарн сдался! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Фига, какие события разворачиваются! Так, скачиваю полную версию (пока печатал, уже скачалось) с upload-zone.org, чувствую, что просмотрю целиком. И где сабы? Где взять сабы? Я там что-то про труды Asuka-joy читал... Для относительного счастья (полное будет, когда качество как минимум уровня DVD объявится) не хватает только их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 А теперь давайте все дружно попросим asuka-joy, закончить сабы сегодня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 А теперь давайте все дружно попросим asuka-joy, закончить сабы сегодня )) С каждого по пиву =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 VECTOR: А теперь давайте все дружно попросим asuka-joy, закончить сабы сегодня )) *Хор голосов* Просим, просим, просим!!! Теперь нужны только сабы. DVD-версии дождаться ещё успеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения