Newer Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 знать меру чему?? Ну сколько тебе нужно выпить чтобы быть пьяным но помнить что и как делаеш. А это уже нужно в тему флудоРЕЙ обсуждать. Давай хоть где нибудь писать а то форум вымер даже както скучно стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Давай хоть где нибудь писать а то форум вымер даже както скучно стало согласен...надо что-то писать.. А по-поводу темы....ОНА моглабы стать для меня ВСЕМ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Итак для вас Рей стала бы ...хотя думаю, вы и сами понимаете, кем она может для вас стать, хотя...похоже, что уже стала, ведь вы её искренне любите и готовы ради неё на всё Эка все правдиво вышло*_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Newer Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 А по другому и быть не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 А по другому и быть не может неа ошибаешся может.....выбери другии варианты ответов, не настоящии твои, и сам увидешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 То "Любители экспериментов с ответами" экспериментируйте, только вот стандартный вариант с первым/вторым/третьим вариантом ответа на все вопросы не принёсёт желаемого варианта-"пути" перепутаны, так что улавливаете еле заметную разницу в ответах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 возможно, но всёже ответ получаеться разный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fingerdimon Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Вот и всё! Надеюсь, я вас не слишком утомил своими вопросами, а теперь давайте узнаем кем могла бы стать для вас Рей. Итак для вас Рей стала бы ...хотя думаю, вы и сами понимаете, кем она может для вас стать, хотя...похоже, что уже стала, ведь вы её искренне любите и готовы ради неё на всё отличный тест) я действительно ее люблю :yappi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 отличный тест) я действительно ее люблю и не удивительно, елиб ты её не любил то не был бы в этом Клане))) а тест действительно хороший) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Фактически тест определяет, не "кем могла быть для вас Рей-киме", а ваше отношение к ней и собственно три варианта. Мне достался второй, что не удивительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения