ZoRTFA Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 тож вариант)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anopych Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Вот и всё! Надеюсь, я вас не слишком утомил своими вопросами, а теперь давайте узнаем кем могла бы стать для вас Рей. Итак для вас Рей стала бы ...хотя думаю, вы и сами понимаете, кем она может для вас стать, хотя...похоже, что уже стала, ведь вы её искренне любите и готовы ради неё на всё Тест класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 гипер тест!! то что доктор приписал!) Вот и всё! Надеюсь, я вас не слишком утомил своими вопросами, а теперь давайте узнаем кем могла бы стать для вас Рей. Итак для вас Рей стала бы ...хотя думаю, вы и сами понимаете, кем она может для вас стать, хотя...похоже, что уже стала, ведь вы её искренне любите и готовы ради неё на всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Вот и всё! Надеюсь, я вас не слишком утомил своими вопросами, а теперь давайте узнаем кем могла бы стать для вас Рей. Итак для вас Рей стала бы ...хотя думаю, вы и сами понимаете, кем она может для вас стать, хотя...похоже, что уже стала, ведь вы её искренне любите и готовы ради неё на всё... Похоже, я счастлив... Потому что свою Рей я нашел давно... Образы, правда, немного смешаны, но ведь это же не страшно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Ответ:Вот и всё! Надеюсь, я вас не слишком утомил своими вопросами, а теперь давайте узнаем кем могла бы стать для вас Рей. Итак для вас Рей стала бы ...хотя думаю, вы и сами понимаете, кем она может для вас стать, хотя...похоже, что уже стала, ведь вы её искренне любите и готовы ради неё на всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 зачотный тест! огромное спсб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilko Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 для вас Рей стала бы хорошим другом... думаю, для вас дружба с Рей будет идеальным вариантом,вы, прежде всего, видите в Рей хорошего человека со своими плюсами и минусами, и с которым вам просто приятно находиться рядом, а не высший идеал, на который нужно молиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 РЕЙ - друг! что еще для счастья надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilko Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 ага... полностью согласен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Вот и всё! Надеюсь, я вас не слишком утомил своими вопросами, а теперь давайте узнаем кем могла бы стать для вас Рей. Итак для вас Рей стала бы ...хотя думаю, вы и сами понимаете, кем она может для вас стать, хотя...похоже, что уже стала, ведь вы её искренне любите и готовы ради неё на всё Класный тест... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения