ZoRTFA Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 вообше идея хорошая, но склонировать не правильно...это уже будет не она..ведь она одна единственная и не повторимая(я говорю о её личнеости) тем более представь чтоб она подумала если бы увидела как её кланируют по нашей прозьбе...я не хочу видить её расстроенное лицо, и из-за этого я против твоего плана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 и так ты её любишь >_< еретик на огонь его >_< !!!сомневаюсь и не боюсь читай подпись, звания и ещё обрати внимания на мою аватару..сомневаюсь что ты захочешь иметь дело с моим замбакто - сенбанзакурай(надесь Блич смотрел) А от того чтоб стать отцом ребёнка от REI не откожусь Aku.Zoku.San.- мой девиз, и я не остановлюсь, пока неистреблю то что считаю злом. В данном случае всех кто посягает на святое- Рей Аянами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 ОМГ... Вот когда нужен Флудорей, его нет. А когда есть, все делают всё, чтобы дать понять, что он не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilko Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 сомневаюсь и не боюсь читай подпись, звания и ещё обрати внимания на мою аватару..сомневаюсь что ты захочешь иметь дело с моим замбакто - сенбанзакурай(надесь Блич смотрел) епть тады мой зампакто тенсай зангетсу... если ты не против))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Всем по штучке, ага?)))) Я вот хотел бы от нее сына. Только бы Гендычем не стать... А кто будет угрожать, взгляни на аватару))))))) А то вдруг я еще заменю на что побрутальней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Aku.Zoku.San.- мой девиз, и я не остановлюсь, пока неистреблю то что считаю злом. В данном случае всех кто посягает на святое- Рей Аянами Всех не перебъеш на первом же сломеешся. А второй тебя дабъет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Ну вы хоть до выяснения отношений не доходите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilko Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 деритесь деритесь!!!... Рей одна а вас многа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Всех не перебъеш на первом же сломеешся. А второй тебя дабъет. «Если член Синсэнгуми был вовлечён в поединок с незнакомцем — при исполнении служебных обязанностей или нет — и был ранен и не смог убить врага, позволив тому скрыться, он должен сделать сэппуку, так же, как и в случае ранения в спину.» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Бусидо — путь воина — означает смерть. Когда для выбора имеются два пути, выбирай тот, который ведет к смерти. Не рассуждай! Направь мысль на путь, который ты предпочел, и иди! Даже оставшись один, защищай свою позицию. Тотчас же найдется другой, чтобы образовать фронт вместе с тобой, и вас станет двое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения