Skilit11 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 стала бы хорошим другом... думаю, для вас дружба с Рей будет идеальным вариантом,вы, прежде всего, видите в Рей хорошего человека со своими плюсами и минусами, и с которым вам просто приятно находиться рядом, а не высший идеал, на который нужно молиться. Спс за тест, просто класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Ну, как и почти у всех - другом... Тест, конечно, прикольный, но не про Рей. С натяжкой подошёл бы для Хикари... Всё-таки не стала бы Рей вот так первого встречного-спасающего... ну, в общем, ясно. Хотя с душем - нормально (видно, что она не до конца "очеловечилась"), а вот остальные места - спорные. Впрочем, было бы интересно увидеть подобный (эм... ну не прям подобный, а на ту же тему) для остальных персонажей:) ПС: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антисфера Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Я готова ради Рэй на все... В общем-то, это так. Если бы я ее встретила, я бы старалась сделать все, чтобы ей было хорошо. Не в смысле романтических отношений, но это точно было бы нежнее дружбы. Я бы заботилась о ней и хранила бы ее покой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultralich Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Итак для вас Рей стала бы хорошим другом... думаю, для вас дружба с Рей будет идеальным вариантом,вы, прежде всего, видите в Рей хорошего человека со своими плюсами и минусами, и с которым вам просто приятно находиться рядом, а не высший идеал, на который нужно молиться. Отличный вариант. Хотел бы я подружиться с Рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Друг )) И всё таки согласен что для Рей тест не подходит, она совсем другая. + откуда у тебя пистолет в парке?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morf Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Прикольный тест) Достану оружие и выпилю нападавших - прям Сагара из Full Metal Panic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A01 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Вот и всё! Надеюсь, я вас не слишком утомил своими вопросами, а теперь давайте узнаем кем могла бы стать для вас Рей. Итак для вас Рей стала бы ...хотя думаю, вы и сами понимаете, кем она может для вас стать, хотя...похоже, что уже стала, ведь вы её искренне любите и готовы ради неё на всё Необычный тест, жаль что короткий. Такого результата теста я и ожидал. Для меня Рей - Богиня, для которой я сделал бы всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion 07 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Вот что получилось: Для вас Рей стала бы хорошим другом... думаю, для вас дружба с Рей будет идеальным вариантом,вы, прежде всего, видите в Рей хорошего человека со своими плюсами и минусами, и с которым вам просто приятно находиться рядом, а не высший идеал, на который нужно молиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Довольно веселый тест если не рассматривать Рей как Рей, или как Рей из GoS2... Ну в общем дает волю фантазии. Собственно результат: Вот и всё! Надеюсь, я вас не слишком утомил своими вопросами, а теперь давайте узнаем кем могла бы стать для вас Рей. Итак для вас Рей стала бы ...хотя думаю, вы и сами понимаете, кем она может для вас стать, хотя...похоже, что уже стала, ведь вы её искренне любите и готовы ради неё на всё. Кто бы сомневался в искренности моих чувств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarabey Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Вот и всё! Надеюсь, я вас не слишком утомил своими вопросами, а теперь давайте узнаем кем могла бы стать для вас Рей. Итак для вас Рей стала бы хорошим другом... думаю, для вас дружба с Рей будет идеальным вариантом,вы, прежде всего, видите в Рей хорошего человека со своими плюсами и минусами, и с которым вам просто приятно находиться рядом, а не высший идеал, на который нужно молиться. Хорошо, даже очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения