Hitomi Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Так как у меня не очень хорошо развита фантазия, но я могу слегка подкаректировать твой тест чтобы он был и для парней и для девушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Так как у меня не очень хорошо развита фантазия, но я могу слегка подкаректировать твой тест чтобы он был и для парней и для девушек За фантазию не беспокойся, я составляю вопросы - ты ответы... Корректируй, не стисняйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 За фантазию не беспокойся, я составляю вопросы - ты ответы...Корректируй, не стисняйся Договорились. Как составишь вопросы, дай мне знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Newer Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 А мы все потом их заценим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 А мы все потом их заценим)) А вы все зацинете потом готовый тест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Newer Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Ну так а я о чём))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Вот и всё! Надеюсь, я вас не слишком утомил своими вопросами, а теперь давайте узнаем кем могла бы стать для вас Рей. Итак для вас Рей стала бы хорошим другом... думаю, для вас дружба с Рей будет идеальным вариантом,вы, прежде всего, видите в Рей хорошего человека со своими плюсами и минусами, и с которым вам просто приятно находиться рядом, а не высший идеал, на который нужно молиться. Сначало было немного похоже на ситуацию,которая была с Кадзи и Мисато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 предлагаю всех кто не получил вариант любви к Рэй исключить из РК бо он не труЪ фан Рэй)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 *Быстро подсуетившись* Всем несправедливо отчисленным из РК за "неправильный" результат - Wellcome в АТ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 и организуем Rei Team)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения