ApJIeKuH Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Вот, смотрим, оцениваем. Это одно из моих произведений. Понравиться - ещё покидаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Нравиццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Нравиццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 (поглядывая на пребедущих ораторов) Нравиццо А как насчёт фоток получше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApJIeKuH Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Камера у меня не очень... Вот ещё Ева-01, если кто не видел. И ещё Кроно из "Chrno Crusade" : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Прыкольна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApJIeKuH Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 *Косится на Лорда Опала*. Э-э-э... Вобщем, очень заинтересовал персонаж Артур Аянами-Блад. Попытался вылепить в момент боя. Вот результат : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 *Косится на Лорда Опала*.Э-э-э... Вобщем, очень заинтересовал персонаж Артур Аянами-Блад. Попытался вылепить в момент боя. Вот результат : Эскизы прикрепленных изображений Блин, народ, вы специально учились скульптуры делать, или это первый опыт? З.Ы. Автору - Пластилин через И пишется ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApJIeKuH Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 А на упаковке через "е"... Я самоучка. Никто меня не учил, никакой литературы не читал. Я просто лепить начал с пяти лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Пластелин колец) албанский матириал. Хроно красыво вышел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения