istaro Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Кто увидит рип в хорошем качестве - кинте ссылкой. http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=16880 вот 750мб разница не заметна там еще есть на 680 но за его качество ручаться не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andruhan Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 У меня скачалось за 9 часов. Остаюсь на раздаче, не видел еще в пирах авангардовцев(Питер) кроме себя. Качал отсюда: http://www.mininova.org/tor/1353540 (192 seeds, 608 leechers) - средняя скорость скачки - 2Мбит\с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Меня терзают смутные сомнения... Помните на ЕнЕ выкладывали клип Fly Me To The Moon в DvD качестве(файлик назывался Trailer1_DVD.vob). Так вот на этом трейлере качество было супер, а главное - ЦВЕТА! Они там были насыщенные и якркие. А вот на том что мы с вами сейчас качаем, цвета какие то тусклые и грязные. Вот разные скрины но все же: DvD Trailer: то что мы качаем: Короче, кто может - очень прошу сделать сравнительные скриншоты и трейлера и DvD'юхи. Мне еще 20 часов с моей то скоростью качать... Что ж, можно спокойно качать)*А потом взять у Мозго 6гиговую версию=)* Запросто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Ну собственно вот: слева трейлер справа двд ДВД четче, но темнее хочу ХДТВ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 istaro, огромное тебе спасибо. Может настройки плеера как то могут исправить ситуацию с темностью... Лично как по мне вся эта темность и тусклость цветов убивает весь кайф. По поводу HDTV полностью согласен. В любом случае будем ждать Нортуса, к которому в скором времени прийдет сам лицензионный диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 А Норту ХД-шный что ли привезут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Вроде заказывал это, а там 2 DvD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romiros Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Так кто-нибудь возмётся врезанием сабов и выпуском "Evangelion Rebuld 1.011 EnE edition"? =) Или скажите как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Romiros, имхо в печь хардсаб. и так нормально смотреть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romiros Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 А как смотреть на ДВД плейере? Если именно ДВД, не рип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения