DupaVoz Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 имхо в печь хардсаб. и так нормально смотреть можно Лучше не хардсаб, а нормальные асс или сса. Только кто этим заниматься с ЕнЕ будет? А как смотреть на ДВД плейере? Если именно ДВД, не рип? А чтоб на ДВД-плеере смотреть... Так тогда надо полностью ДВД переделывать, а выкладывать его на сайте, ессно, никто не будет. Ты лучше сам перегони в матрёшку какую, чтоб она гига 3-4 весила - подвесь сабы и смотри на своём плеере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Как я понял имелся ввиду не хардсаб а софтсаб. DvD плеер не распознает субтитры разве? В любом случае дождемся нормальной DvDшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 DvD плеер не распознает субтитры разве? иногда и не все подцепляют стр сабы к ави файлам Лучше не хардсаб, а нормальные асс или сса. дык це даркмессиах с джоем сделали же. без оформления правда пока. чтобы двд смотреть нужно потрошить его прогой IfoEdit, перегонять стр сабы в суп, какие то еще шаманства проводить, туча гемора для сомнительной выгоды имхо алсо можно просто подождать без нас все сделают. все равно сабы есть тока от джоя и резо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Лучший вариант имхо это закатать все в .mkv кинуть туда отрединые для этого дела сабы, и кинуть на торрентс.ру и реактор. Было бы неплохо, если б мы это сделали первыми и очень качественно. Пусть знают наших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Безусловно, это был былучший вариант. При этом, вставив кое-где в уголке логотипчик ЕнЕ. Надо организовать работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Лучший вариант имхо это закатать все в .mkv Зачем закатывать, там есть рип в этом формате я выше ссыль и скрин выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 В мкв самим загонять, чтоб встроенные сабы были и логотипы там всякие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romiros Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 В томто всё и дело, что в рип сделать могу даже я. А хочется посмотреть на Большом Экране с мега-звуком и на русском. значит надо потрошить. (кстати, там вроде японские сабы должны быть? Ещё один повод, потрошить ради перевода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 вынужден всех расстроить. мой заказ ОТМЕНИЛИ. хотя я делал заказ в феврале мне уже раздачи вроде как не хватило по крайней мере деньги не счарджили, а статус заказа - cancelled Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Сочувствую Норт, это тяжелое событие для всех нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения