langley Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Два вопроса: 1. Вообще-то я аватарки не вижу, отключила в настройках форума. Пришлось залезть в твой профиль. Забавно, но можно было бы сделать и поаккуратнее. Осваивай Photoshop. 2. Никак не отношусь. Знакомство с его творчеством у меня ограничивается транзитным проездом через станцию метро "Маяковская". 3. А это уже третий вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Что думаете о самоубийствах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Что думаете о самоубийствах? Эээ... А что я по-твоему должна о них думать? Самоубийство - это убийство себя, самого дорогого и главного в этой жизни человека, без которого, возможно, вся Вселенная сразу схлопнется и исчезнет. Какие тут еще могут быть комментарии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 а сколько вам лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 а сколько вам лет? Ты разве не знаешь - нетактично спрашивать у девушки сколько ей лет. На сколько выгляжу столько и есть! И юзербар как у меня тоже нетактично использовать, хотя, конечно, запретить тебе никто не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Да или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Жуткая конспирация в купе со сценическим образом.^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 а сколько вам лет? 26, или уже 27. Я угадал? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Хлопцы, что вы пристали? Не хочет говорить - её право. Возраст понятие растижимое и мало что говорит о человеке, как личности. Я уже молчу, что действительно не вежливо. Мне сильно интересно, что тебя побудило писать? И что ты чувствовала, когда впервые вылажила работы на всеобщее обозрение? P.s. Сам я начал из разряда "наковальня на голову свалилась". До сих пор не могу понять причину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 26, или уже 27. Я угадал? :) Угадать в данном случае трудно. Можно узнать такие вещи из какого-то источника информации, а уж верить ему или не очень - дело твое. Мне сильно интересно, что тебя побудило писать? И что ты чувствовала, когда впервые вылажила работы на всеобщее обозрение? Да ничего особенного. Я же не писала никаких серьезных произведений, так, всякие фанфики и тому подобное. То-есть я не претендую на почетное место на литературном поприще. Хотя к критике отношусь очень ревниво, и любой критик моих творений должен быть готов к ответной критике с моей стороны, не всегда адекватной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения