Fugai Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 в котором неверные натовские шакалы Кроме Бундесвера, ладно? 231ый горный батальон навсегда с Тобой, Лэн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 langley, если это шутка, то крайне неудачная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Это наверное "хотела успеть до первого апреля, ну и сказала об этом тоже раньше". Ну, я надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 >> если это шутка, то крайне неудачная а у вас в предложении первое и последнее слово не к месту ад: ботва, если уж цепляться к словам) тогда уж мощь целого ряда государств, словно стая стервятников, окружила мощь - окружила? о_О Кадаффи Каддафи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Я бы, наверное, не смог выдумать более тупой и несмешной розыгрыш на первое апреля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Я бы, наверное, не смог выдумать более тупой и несмешной розыгрыш на первое апреля. Мне очень жаль, что я оказалась такой тупой, что не выдумала ничего лучше И мне очень жаль, что не всем понравился этот прикол. Интересно, хоть кто-нибудь написал? Я честно говоря забыла зарегистрировать почтовый ящик, указанный на странице Кстати, я действительно сочувствую Каддафи и возмущена действиями НАТО в Ливии. Так что в каждой шутке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Лично мне из всех шуток, замеченных на ЕнЕ, эта понравилась больше всего. И по содержанию, и по уровню организации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Не совсем фанфик, но все-таки обновление. Текстурный пак для игры Fallout New Vegas. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения