Новичок Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 ...ЙА дурак...Моя не нашОл((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 поводи курсором по ссылке внизу страницы медленно и внимательно - заметишь что в какой-то момент что-то немножко изменится. Погладь ее и она тебе отдастся ...ЙА дурак...Моя не нашОл((( Тебе ж сказали внимательно ищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 ...там нету никакой ссылки...не вижу...у меня второй вариант ответа раздваивается на две части...но толку-то...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 ...у меня второй вариант ответа раздваивается на две части...((( Ищите, Малдер, ищите. Истина где-то там. Последняя подсказка - в твоем сообщении несколько раз повторяется ответ на твой же вопрос. И завязали тут с вопросами и комментариями по такой ерунде. Дайте ссылку этому хентайщику и пусть успокоится. По теме: в данный момент идет значительная переделка страниц с текстом, начатая с раздела "Фанфики", так что теперь читать с экрана будет гораздо удобнее и приятнее. Добавлен новый юмористический фанфик "Странник" от Alex_Polix. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Обновление необычного фанфика "Другая сторона" от загадочной B.E.S. 4-я часть "Обрывки". Планирую переместить сие творение в разряд "Мегафанфиков", по-моему заслужено. Также, после долгого перерыва, появилась очередная глава "Смутного времени" от Dron'a. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 ...хотел спросить у вас Лэнгли-сан...четвертая часть "Другой стороны" надеюсь не последняя???...а то как-то очень грустно все заканчивается...а как начиналось...эххх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 ...хотел спросить у вас Лэнгли-сан...четвертая часть "Другой стороны" надеюсь не последняя???...а то как-то очень грустно все заканчивается...а как начиналось...эххх... 6 частей планируется. Учитывая темы написания, я думаю долго ждать не придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Началась публикация мегафанфика по серии игр Metal Gear Solid - ПАТРИОТЫ от M.Gabriel. Книга состоит из 4 больших глав, каждая из которых в свою очередь разделена на несколько частей, тоже немаленьких, так что можете представить объем и масштаб произведения. Книга будет интересна не только читателям, хорошо знакомым со вселенной MGS. Также, советую заглянуть в соседнюю тему "Шагоходы". Обновление 11.03.08 Добавлена очередная глава фанфика "Странник", фанфик от B.E.S. "НА ПЛЕЧАХ И ЗА ПЛЕЧАМИ", фанфик от NEO[кефир] "ПОЛЧАСА С РЕЙ". Полностью выложен новый мегафанфик "ПАТРИОТЫ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Полностью опубликован стебно-пародийный кроссовер ЕВАНГЕЛИОРАМА о котором уже упоминалось выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Б.Е.С. Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 langley, langley, Так, это пробный полёт пещерного человека, плохо владеющего "техникой форума". Понятия не имею, куда это сообщение придёт, надеюсь, что именно на форум. На всякий случай: ВСЕМ ПРИВЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения