NortUS Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Доизвращался с финальной миссией Прохождение 20 секунд Как только активируются турели бежим бегом к центральной стелле - в мертвую зону. Турели не простреливаются. Берем лазган и жарим сучку... Если кто не в курсе - лазган игнорит стены и стелянный щит в частности <div><br></div><div><br></div><div><a href="http://vkontakte.ru/video2358779_160837594">Ссылко</a><br></div> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Кстати, что значит пулемета и лазгана нет? Я еще понимаю что тяжело найти гранатомет (тем кто играет в лицуху без предзаказа и не может спасти тонга-младшего), но миниган у каждого тяжелого пехотинца, а лазган стоит рядом с Тонгом, когда мы идем по сигналу Шевченко.... Вот ракетницу и арбалет я не находил = покупать не стал... Я их просто не поднимал ибо проходил в стелс стиле) Плюс размер инвентаря, к-рый я не качал. Да и привычка, ибо в первом деусе мне не надо было таскать столько оружия, с боссами там можно было без единого выстрела) Вопрос к фанатам первой части - какие есть отсылки? Лично я увидел одну очевидную отсылку - сын Тонга, который становится через 25 лет одним из ключевых неписей первой части (Ну и конечно концовка, когда Рид приходит к Бобу и докладывает о возможности наноаугментаций и приносит ДНК Адама для создания Дэнтонов...) Мелких отсылок огромное кол-во, а вот с сюжетными хуже. Много осталось недосказанным. Возможно оставили пространство для последующих игр или длц. В 2027 году Полу уже было 9 лет где-то)) Так что не срастается как то с днк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Дюпа, минута и восемнадцать просто убили))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Вот и я прошёл. Последний мм... босс какой-то непонятный. Лёгкий, но пока сообразишь что да как... А ещё этот совет про "не пропускать титры" - ох, там уродов всяких напоказывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 "Трам-пам-пам, смерть и хлам. Конфуций." - эпический мем русского локализатора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Товарищи, у кого-нибудь был такой баг: При разговоре с Касандрой Рид, после выполнения квеста Материнская Забота, у меня не закрывается диалог... т.е. я использовал все возможные фразы, мне на них ответили.. и остаётся вид от третьего лица + пусты варианты ответа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Прохожу потихоньку. Сначала хотел пацифиста сделать, но когда из Детройта улетал, заново пробегал территории на поиск полезных вещей и по идее оглушенный гопник оказался мертвым О_о Наверное я его как-то коробкой задел, не знаю. Переигрывать из-за одного гопника половину Детройта? Неееее....Это послужило катализатором моей кровожадности, теперь только с моего любимого 10мм с глушаком в голову и иначе никак. За все время замечен только один баг - отключился интерфейс в пентхаусе Мельника. Вылечил загрузкой более раннего сейва.JETFIRE Неа, такого не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Прошел. Вдохновился и наваял. Смотреть только тем кто прошел, а то не поймете cей сладострастный момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Не подскажите, где и кому в Китае можно хабар скинуть? Желательно скриншот карты. Я там вообще пока не ориентируюсь, уж очень запутанная локация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Не подскажите, где и кому в Китае можно хабар скинуть? Желательно скриншот карты. Я там вообще пока не ориентируюсь, уж очень запутанная локация. Карты под рукой нет. Бордель Хэнша где еще девочки танцуют у жезла. На первом этаже в холле, в левой стенке, есть потайная дверь. Там сидит торгаш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения