Мichael Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Молодцы :) Subtitle Workshop, Aegisub вам в помощь :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Товарищи , мы постепенно захватываем трекеры ! Уже на торрентс.ру за 22 часа 63 человека скачали )) Осталось произвести массовую атаку в виде первого ансаба !!! Джой , я думаю , с этим поменьше мозготр@ха будет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Сегодня, сделаю грамотную версию, надеюсь. Тогда и атакуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ordyn Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Спасибо за сабы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
щасТье Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Хм, а что за формат "ass" у меня не открываются они плеером. Использую GOM Player... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dracus Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Огромммммное спасибо за столь оперативные и вместе с тем качественные субтитры!!! "Да это просто праздник какой-то!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 щасТье, обычный формат. Пользуй vobsub. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ordyn Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) щасТье, используй WinAmp или WMP. ЗЫ Если что, сабы нужно переименовать в название самого видео, кроме расширения. Изменено 13 января, 2008 пользователем Ordyn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaCarOFF Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Большое Вам спасибо за сабы! Отдельное спасибо хочеться выразить Дзю, за то что зарегил меня на сайте, откуда я скачал сам RoE. P.S.: Достали плееры с ошибками сабов. Взял, открыл BS Player-ом, сабы копировал в простенький блокнотик и вставил их в в RoE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venzz Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Большое спасибо за субтитры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения