Lance Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Насколько я могу судить, да. Я пока не смотрел 1.11 ни вообще, ни с ними, поэтому не гарантирую, что не проявится какой-нибудь косяк в середине. Но в начале я все выправил (новые сцены как раз, в основном, там), далее пощелкал несколько мест (включая Рицуко у бассеина, которой раньше не было) - и содержание фраз, и тайминг везде ложились идеально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Я сабы Ланса попробовал - все отлично, спасибо ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Не прошло и пол-года... Перевод с официального скрипта, отличиющийся от предыдущей халтуры. Это для релиза 1280x720, который первый был. Не привёл пока к оформлённому виду, ну за этим не станет, да и ещё корректировки нужны. Утречком займусь. ЗЫ Опасайтесь тормозов. Особенно неисправных x_X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Хорош! Спасибо asuka-joy! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 уже утро? EVANGELION_111.rar ЗЫ для Михаил-куна: 「笑えぱいいと思うよ」 ー waraeba ii to omou yo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Эт уже как - окончательная версия или планируются доработки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 У меня всё. Если кто хочет, редактируйте. Песненку бы ещё хорошо, но сейчас не могу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Прекрасно. Благодарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 asuka-joy и Red Priest Rezo, спасибо за субтитры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения