Shiroah Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Мы в Гугле, Яндексе и Рамблере искали Хороший сайт про Евангелион. Так многие из нас сюда попали, На сайт ЕнЕ, и нам по нраву он. Здесь множество тусуется народу, Заботливый и дружный коллектив. Статьи, картинки, все для нас в угоду, Царит порядок, свет и позитив. Припев: Нас вместе ЕнЕ ведет за собой Вперед, ЕнЕ, мы за тебя горой! И в наших глазах твои искры горят, Вперед, ЕнЕ, мы - одна семья! Здесь обсуждают Рэй, Мисато, Аску, Здесь все, что дал любимый сериал. И обо всем мы пишем без опаски, Здесь все, чего ты только пожелал. Дизайн красивый, форум, чат - не глючат. Админы с модераторами враз, Как только сообщение получат, Исправят все, и все это - для нас. Припев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Э-э... а музыка какая? По куплетам я напевал что-то вроде "Мы рождены чтоб..." (особенно второй!!!) Но припев никак не попадает Мне понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Мощно, душевно, лирично! =) Мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Мне еще Дзю, в мирке эту песню рассказал. Супер! Автору, мой большой респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Спасибо за отзывы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 А можно сделать гимн, под музыку "Гимна России", например: Во славу священного "Евангелиона" Построен был сайт, изменивший наш быт. Великая доля, великая слава, Тому, кто сей адрес в сети посетит! и.т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 с интересом жду развития этой темы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Например записать ее с симфоническим оркестром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Например записать ее с симфоническим оркестром? Неплохо бы было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 С тебя оркестр, с меня партитура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения