Fause Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 может По ту сторону облаков? Демон, почему фраза неудачна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 FMP? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Нннет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 уйёёёё... Сайкана :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Именно. Маладца, ElSwanko +2. И нечего нос воротить. Не фонтан, ну уж не полная же порошь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 оке, вот вам загадка: -я думал, мама меня ненавидит, и потому убила меня. но на самом деле, она любила меня и только сделала мне лучше... за точность не ручаюсь, по памяти набивал... но эту ситуацию я только один раз видел... 2DupaVoz - а я не ворочу :) меня она просто бесит... з.ы. ну и жесть же у тебя на аватарке, первый раз увидел - повеселила преизрядно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Что-то или вампирское или киборгское...не смотрел явно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Bleach мож быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Фразу точно слышал но название не помню. Там у парня сестра была и его и её мать как бы убила чтобы у них появилась сила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения