Lance Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Хм... ведь знакомое что-то, вроде... "Таинственная игра"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 и не это аниме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Для подсказки еще вроде рано... Подождем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 наберется еще попыток 5-6 от разных людей -- будет подсказка... а нет -- тогда только завтра вечером.. кстати, nippi, ты уже передумал совершать самоубийство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 какое самоубивство? (привычно зашивает пузо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Наверное это Asatte no Houkou. Наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 а я, кажется, знаю что это... вроде, в Air подобное было... или там про перо небесной дивы разговор шёл? надо будет пересмотреть, как-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 А пусть будет Slayers... У меня их стока не смотренных... И хоть ногами пинайте! Да, боянчег НарутО - жесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 nippi кованными сапогами? Стэн лучше не тянуть, а пораньше дать подсказку/наводку... вон скока желающих уже ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Наверное это Asatte no Houkou. Наверное... Да не наверное, а точно. 7-я серия. Я проверил. Загадывать новую загадку не буду, пишу диплом, а времени катастрофически мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения