DupaVoz Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Эврика? Хотя она известная... Но где-то я это точно видел. А мехов смотрел не много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 и не эврика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 хм... могу ещё вспомнить "Рыцарей со звезды изгоев", Outlaw Star которые... тоже похожий мог быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 А разве Outlaw Star - это меха? хм... Короче подсказ дам завтра днем (если не отгадаете конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Вот. -Сэмпай, каким я был раньше?-Почему ты спрашиваешь? -Я волнуюсь... Если бы я был прежним собой, как бы я поступил? -Ты взвалил бы эту ношу на себя, и уничтожил бы всё в одиночку. Но и себя бы погубил. -Такой "я" мне не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 ммм, знакомое что-то... слышал подобный диалог... только вот вспомнить не получается. потому пальцем в небо: Baldr Force? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 И опять мимо... Хм, лихо я загадал. Да, и это не ова, а один из сериалов недавних лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 I wish you were here? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 пока все не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Еще подсказку? или может уже пора ответ сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения