Vladimir Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Да, именно Happy World DupaVoz +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Эх, есть ещё порох в пороховницых, да ягода в ягод, ээуум... Итак, вот вам большой кусок, я сёня щедрый.: - Это случилось. Я...Надпись на двери: Не беспокоить!!! - У нас будет ребенок! - <Имя>? Ты там? Оу... Гм? Что такое, <Имя>? Что-то случилось? - Что нам делать? У нас будут большие неприятности! - Что? Не плачь. Просто скажи мне, что случилось! - Ну... Нет, я не могу сказать тебе! - Скажи мне! Не важно, что ты скажешь, я не удивлюсь. - Правда? - Да. - Серьезно? Я могу тебе верить? - Конечно. - Это ... так вышло. - Вышло? Что вышло? - Нет! Мы сделали... Ребенка. - Ребенка? Кто этот парень? Я его знаю? - Этот кто-то - ты! - Я... Я - отец? - Да. - (пауза) АААААААААААААААААА!!! Голос за кадром: <Имя> средняя школа первый класс, с сегодняшнего дня будет отцом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Kamisama Kazoku, слишком легко, пропускаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Да, чё-т я расщедрился. Хотя сам бы не угадал, ибо смотрел уже хз когда. Vladimir +2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 пропускаю ход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Передумал... Не пропускаю, подкину совсем простенькое не мудрствуя лукаво: -Поцелуй в губы - словно договор.-Договор? -Да. Договор, разрешающий кому-либо стать тебе ближе насколько это возможно, обещающий дать ему все что у тебя есть, позволяющий подобные отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Шана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Угу, DupaVoz +2. Я ж и говорю что это проще некуда )))))) но все ж лучше чем пропускать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Ну, и где новая загадка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Ну, блин, я забыл. Ща буду придумывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения