Vladimir Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Ну вот. Угадали же.И подсказка не нужна:) Стэн+2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Ну вот. Угадали же. И подсказка не нужна:)Стэн+2 БЛИН! а ведь еще сомневался между этими двумя вариантами... а моя загадка будет такой: (1) - Салют, [Имя]. Кто-то из нас выжил... и значит, мы победили.(2) - Пока ты живёшь, нам не о чем грустить. (3) - Я виноват, прости меня. (4) - Ты отлично справилась. (5) - Всегда цени то, что связывает людей. (6) - Живи ради всех нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Блассрейтер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 быстро... даже слишком да, Vladimir +2! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Угу, быстро - я ж только вчера его досмотрел:) Вот, для смотревших вродь не сложно. -Интересно, о чём эта история?-Это история о любви, где ****-тян играет роль сакуры, превращённой луной в девушку. А ***-семпай играет роль мужчины, который влюбился в неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 эхх...Ладно... К ночи подберу какую-нибудь подсказку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 у меня только Сузумия вспоминается, хотя это вряд ли она... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Нет, это не Сузумия, но тоже небольшой сериал примерно тех же годов выпуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 На ум приходит REC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 ммм, а это случайно не Канон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения