Vladimir Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Ну разумеется это Гиасс)))))))) я ж сказал, это слишком просто, выложил фразу "на скорость", только чтобы темка не висела)))) RainCat+2))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Ура)) Ну вот цитатка. Легко или просто даже не знаю. :) -Ты похоже не понимаешь, что такое быть чиновником. Отправь это в уничтожитель бумаг, пока директор не увидел. Лучше займись повторной проверкой списка избирателей, вместо того, чтобы попуту тратить время на такие вещи.- Я уже проверила их на прошлой неделе. - Ещё раз перепроверь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Первое: Нана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 нет, всё никак не соберусь её посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 АААА я ведь знаю, но что - не помню... Ексель Сага? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Второе: Хатараки мен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Нет, вобщем ещё пару вариантов и я дам подсказку. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Хм... А это часом не Saiunkoku Monogatari? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Зетсуба? (Я недавно это смотрел, про список избирателей, но вспомнить... Ох если это...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Нет, вобщем подсказка. - Вот вы говорите мне сражаться, но у меня же нет никаокго оружия.- У тебя есть оружие! - Да.. - Любовь и храбрость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения