Стэн Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Куренай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Стэн+2 Что-то одна легкота на ум приходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 пропускаю. ничего интересного пока что не вспоминается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neoran Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 - Я нашел татуировку легендарного и таинственного животного [угаманда варенбурда] - Это он! это наш получатель! как небольшая подсказка - это 7 серия этого замечательного (как и почти все) анимэ. ЗЫ: в квадратных скобка транскрипция с озвучки. не из сабов цитировал. - это перевод от SUZAKU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 И почему мне это Лав Хину напоминает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Ну вот. Сценку по фразе припоминаю, путаницу некую тоже. А откуда - фиг знает. пойду по бредовым домыслам: бибоп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neoran Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 ни то и ни другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neoran Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 в 18.00 дам подсказку... если раньше не попросят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 тоже что-то такое припоминается. что-то явно популярное. о! а уж не ГТО ли это? Онизука и Ко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neoran Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 ДЫ нет... можете меня прибить но ГТО я не смотрел, хотя очень хачу! просто качать долго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения