Стэн Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 To Heart... мы просто писали одновременно... и тот твой пост я не увидел поэтому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 да ниче страшного...))))) ща че-нить задвину... -У меня есть мечта. Я хочу создать Чистое Человечество.-Чистое человечество? -Да. Война в стране должна очистить живущих здесь людей. -Думаешь, люди хотят войны? -Да. Это не религиозный конфликт и не борьба за власть. Это истинная природа живущих в стране. Импульс чистоты в людях жаждет войны. Это так естественно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Ima Soko ni Iru Boku? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Нет, не оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 может, BLASSREITER? что-то там похожее было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Нет, эта вещь постарше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Путешествие Кино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 неее,там было не совсем так... но аниме тоже довольно известное... гхм,че-т смутную фразу я загадал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Стальной алхимик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 нуууу оно не настолько известное...но все-же,довольно известное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения