Vladimir Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 я думал хоть кто-то смотрел...да вещица сама посебе не особо,но этож не какая-т жесть о к-рой даж никто не слышал...а мож надо было че-нить очевидное из первых серий загадывать... вопщем подожду до вечера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 неа...ух я и загадал...неужто никто не смотрел??? Может и смотрели... Но я подобное встречал как минимум в трех вещах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 ну коль есть версии -пишите...но че-т мне кажется что не смотрели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Может и смотрели... Но я подобное встречал как минимум в трех вещах... ради такого случая, разрешу даже один раз отойти от правил и разом всё перечислить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Да не надо сразу все перечислять...а ответ все равно скоро узнаете.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Душу уже не томи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Кеншин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Может, Крутая Барди? или "Могучая", не уточнял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Извините за задержку:личные проблемы + сон... вопщем эт был второй сериал из "великой и могучей" трилогии"Girls with guns", иными словами - это, конечно же, Madlax. а теперь,думаю,будет действительно несложное... Слушай ты! По-твоему, почему старший брат рождается раньше? Чтобы защищать своих младших братьев и сестёр, которые родятся после него! Старший брат не скажет своей сестре "Я убью тебя!"… Даже, если это будет стоить ему собственной жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Деёствительно легко это Блич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения