Comb Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Д-Грей мен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 нет,не он...далеко не он... вопщем,мож завтра к утру че-нить подскажу...а пока,скажу что анимешка свежая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 a tale of Memories? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 не,я ж его недавно загадывал...зачем мне так повторяться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Toradora ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Ну вот,даж подсказка не понадобилась))) Bessnova+2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Ато xD Простенько (кто видел): -Мне нравится путешествоватьодному. -Мне тоже! Я люблю путешествовать одна! -О, как мы похожи. Попутешествуем вместе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 слишком"классическая" фраза,от того даж отгадывать нечего...SoulTaker последняя серия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Vladimir +2 Easy money ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 ну...я тож заморачиваться не буду...вопщем-то довольно абстрактно,но так"классично"... -Это ведь было признание в любви? Я права? И что он тебе сказал?-Сказал, что в следующем году мы, возможно, уже не будем учиться в одном классе. Поэтому он хочет узнать, как я отношусь к нему, прежде чем... -И что ты ответила? -Знаешь... Я потеряла дар речи, ведь мне в первый раз сделали признание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения