ElSwanko Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Vladimir +2 и всё-то ты знаешь ^_^ а какая серия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 хм...да где-т в последних сериях было... ладно,вот тож не сложное... В этом доме за каждый проступок ты должен получить хороший подзатыльник.И неважно, мальчик ты или девочка. Если же ты ни в чем не виноват, никто тебя и пальцем не тронет... Кем бы ты ни был. Такие у нас тут порядки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 ничего себе не сложно. это мало кто смотрел, и мало кто осилит посмотреть, больно тяжёлая вещь. Now and Then, Here and There, в доме у повстанцев разъяснительная беседа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 ElSwanko + 2 Дык ведь не сложно,сразу ж отгадали)))а так да,вещь слишком уж тяжелая,но просто смотревшие есть,а сама фраза для смотревших не сложная впринципе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 всего 3 человека и смотрело, включая меня ^_^ хотя фраза мне хорошо запомнилась, раз сейчас вспомнил (а смотрел поболее года назад). ход пропущу, или подождите до вечера, дома когда буду - загадаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Откуда ты знаешь, что именно 3? Кстати, как ты эту фразу вспомнил я ваще не понимаю. Жесть, а не память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 DupaVoz, так, тема же есть в разделе, где только мы втроём и отписались (я, ты и bessnova). был ещё товарищ Nazgul, котоый с моей подачи смотрел, но его уже давно на форуме не видно... а память - такая вот суровая штука, фразы/кадры запоминает (выборочно, причём), а музыку - нет. а этот момент мне просто запомнился тем, что буквально сразу же досталось и парню с девушкой за что-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Я тоже смотрел. Рисовка не порадовала, а сюжет в основном неплохой. Не будет все так просто, если попадешь в другой мир ) Загадаю я что ли пока есть возможность. Не думаю, что будет сложно: *надпись на кабинке: Не работает*-Понятно? Не смотри в эту сторону. -Хорошо. -Мда... так прятаться только ради того, чтобы сходить в туалет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 ну вот,знач уже как минимум 4 человека кроме меня смотрели...эт уже достаточно для конкурса...а если че-т не получилось бы то подсказки никто не отменял...походу тут и не такое загадывали...да и фраза почти"классическая" была... а по загадке - Midori no Hibi? если нет то есть и другая версия но более бредовая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Vladimir, верно, +2 У тебя гениальная память ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения