Vladimir Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 неа не то...это сериал все-таки...и не настолько старая вещь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 тогда не знаю, не смотрел таких сериалов, где подобное упоминается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Kiddy Grade? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 нет и не оно...но мало известная вещь...сам удивляюсь что загадал это, видно меня вчера здорово глюкануло...вопщем думайте пока,а ближе к вечеру мож подскажу че-нить по-очевидней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 может Пустынная Крыса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 неа...кстати,эт вовсе не комедийный сериальчик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 хотя кстати о облоках я слышал в Koukaku no Regios но тогда под последнюю подсказку не попадают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Третья: девочка с голубыми глазами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 нет, тож не оно. А Третью уже предполагали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 хех, не заметил, однако)) может, тогда - Здесь и Сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения