Vladimir Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 не,пока все не то ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Грызу коленки но я это где-то видел... Может Абенобаши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Ван Пис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 неее...к нарутобличу и Ванпису сие отношения не имеет,сразу скажу...и эт не Абенобаши... вопщем гадайте пока,а я спать пойду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Ну заподозрим ещё Шаман Кинг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 никоим образом не шаман кинг... уфф,поспать мне толком так и не дали...но теперь точно спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Хмммм думаю мона подсказку ф студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Индекс волшебства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Grey Fox + 2. И никаких подсказок не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 -Сверху!-Сверху? -Снизу! -Сверху! -Снизу? -Снизу! -Сверху! -О чём у них спор-то? -Снизу! -Сверху куда проще, я тебе говорю! -Да быть такого не может! Снизу куда удобней, мне-то точно! -Да всё потому, что ты девушка! Парни сверху начинают! -Как бы не так! Многим парням и снизу неплохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения