Clow Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Самое обидное, что в голове крутится, а вспомнить не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 вот такая же ситуация.... охх охх мож NHK? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 не,пока не угадали... да вопщем-то неособо известный сериал...и довольно свежий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 А это часом не "Chaos;Head"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 неее... далеко не он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Что о Да Капо скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 скажу что не оно ))) и вообще эт не гаремка... вопщем думайте пока,а я если че то днем или ближе к вечеру подскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 а ведь я это смотрел, но вспомнить не могу... подсказку пора бы уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 кхм...ну тогда так... длинновато,но мож будет яснее: -Я хочу, чтобы ты всегда была рядом.-Всегда?.. -Да, всегда. Пока смерть не разлучит нас. -О чём ты говоришь? -Бесполезно, *****. Ты — сама доброта, и не сможешь игнорировать вечно попадающего в неприятности мужчину. Ты ведь не оставишь меня в беде? Я хочу сказать, что идеален для тебя во всех отношениях. -Я не собираюсь выходить за тебя замуж!.. -Ты обещала подарить мне поцелуй по возвращению домой. -(мысленно) Нет, я должна держаться и отказать ему в этой просьбе... -Я буду ждать до тех пор, пока ты действительно этого не захочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Граф и фея же! хД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения