Vladimir Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 ну можно еще попробовать слегка пробежаться по нек-рым полузабытым гаремкам... может Tokimeki Memorial: Only Love? (хотя тоже вряд ли...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 нет и, кстати, это не гаремник. и поновее последнего варианта -- 2007 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nymphetaminist Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Hitohira ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 она самая! nymphetaminist +1 загадывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 ыыы...вот ее-то я и не смотрел...а анима и правда известностью не блещет...ну ниче,я в след.раз кое-что похлеще загадаю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nymphetaminist Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 = ) плохо быть без анимешного стажа - ничё кроме как из Евы в голову не приходит = ) вот Vladimir обещает чтото заковыристое , пусть загадывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 нети, кстати, это не гаремник. и поновее последнего варианта -- 2007 года HitohiraПочему ж не гаремник? Гаремник в чистом виде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Предоставте саб фаил в чистом виде >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Почему ж не гаремник? Гаремник в чистом виде... это же в каком месте гаремник??? или я ничего в аниме не понимаю, или как? Предоставте саб фаил в чистом виде >_> какой именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Ну Римус говорит что из другого... в правилох вроде прописано что мол если идентично то доказывается сабами ПюСю или я чего то в названиях или сленге хентайщиков не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения