nymphetaminist Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 хорошо когда рядом есть просвященая сестра которая подсадила на аниме =) P.S. я (мы =Р) лучше поодгадываю . пусть кто-нибудь загадывает :yappi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 уфф,уже устал загадывать...ну пожалуй выложу вот это,и иду спать))) это не хентай,сразу говорю... Как отец, я обязан уважать его личную жизнь.Но, в то же время, я обязан фиксировать успехи моего сына в постели... то есть, я хотел сказать, в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Ммм... KissxSis? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 нет,не оно...далеко не оно...да и старше вещь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Может Onegai Teacher. Хотя вроде там был дядя, а не папа. Что-то слабо помниться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 там дядя был))) вопщем не оно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 мммм,не густо(хотя,этого и следовало ожидать,гы))) ) ну,могу еще сказать что это гаремник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Может подсказку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 вечером будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 извиняюсь за задержку,опять не до того было...вот: **** - мой сводный брат. Ты, наверное, думаешь что это странно - выходить замуж за собственного брата. Но, несмотря на то, что это был выбор моих родителей - я была рада. Одна только мысль о том, что я не смогу разделить это чувство с братом, приводит меня в отчаяние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения