ElSwanko Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 ооо... такую жесть я не смотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 не смотрел,но слышал о нем наверняка)))) да не то чтобы жесть...а вообще,классическая вещь-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Нуу... могу только предположить, что это Koi Kaze. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 и каким же боком это гаремник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Без понятия, я не видел, но слышал там что-то есть про братьев-сестёр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 гомен за задержку.. гхмммммм...вопщем это было из овашек Tenchi Muyo! - Ryo-Ohki...что ж,перезагадаю попроще: -Ты уже стала частью города. Торговцы продуктами... Да и весь город дружат с тобой. А ты ведь и двух месяцев здесь не прожила.-Это потому, что... мне нравится здесь. "Здесь" - это намного больше, чем город. Тут все мои друзья... И это еще не всё! Я видела школу, горы, пляж, и снег... Я люблю этот мир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Черт. В упор что-то знакомое. Там вроде героиня изучала житейские премудрости вроде снега и пляжа, ей потом это все понравилось. Но вот как называется ну вообще не помню.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Мушиши? Или о ужас... Но это врятли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Ммм... Махороматик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Неа,не Мушиши и не Махоро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения