Viraqon Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Ксамд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 не Ксамд - Мнемозина. говорю же, что знакомый момент, правда не помню первого диалога А в подсказке момент - это Рин вспоминает, как её пропустило через двигатель самолёта и сколько она потом регенирировала. и востановилась с ошибками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 да,все верно,ElSwanko +1 а по фразам -так и есть:вторая - воспоминания Рин,а про свидание -фраза Маэно Мисио... обе из одной серии,кстати... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Точно, знал же что смотрел ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 ага, я так и вспомнил, что из одной серии, только не вспоминались персонажи... так, загадка: В этот день наш учитель забрал нас из дома, чтобы подняться в горы. Я не знаю, почему наш строгий учитель так внезапно забрал нас или почему решил взять нас в горы. В то время я не знал. Но тогда я был счастлив, когда мой строгий учитель пригласил меня со столь добрыми словами, которые он обычно не говорил. easy money ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 слишком - Eureka Seven: Pocket Full of Rainbows это,начало самое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 а это был тест на выявление тех, кто посмотрел его :) Vladimir +2, загадывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 гомен за задержку...вот: Эй, ну-ка замолкли. Урок уже начался.Перекличку проводить не буду - это тоска смертная... Но вот что я вам скажу. Отныне конец урока определяет не звонок... а Я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Онизука, мож быть... (Если что, ход пропускаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 неа,не Онизука... но вещь известная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения