Vladimir Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 неа,далеко не Ранма)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 ...фиг его знает, может "Махороматик"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 не,и не махоро...вообще,загаданная вещь поновее будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 вот))) теперь должно быть яснее)) -****! А ты знал, что мел вкусный?-Чего? Слишком уж явное враньё... -Значит, не знаешь. Производители мела заботятся о нашем здоровье и безопасности. Он сладкий и очень вкусный! -Что, правда?! Соврала, значит! -Прости, прости. Не думала, что ты поведёшься. -Да твоё печенье не лучше его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Today In Class 5-2 ? Вроде в ОВАшках такое было (хотя сериал не смотрел). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 ага,только это именно сериал(хотя последняя фраза характерна и для овашек) Clow +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Если кто-то хочет, загадывайте. Если же никто не загадает, то как вернусь с работы выложу свою загадку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Clow, аха, можно и подождать загадки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Вот и моя загадка. Надеюсь будет не сложно: 1.Эй, парнишка, что ты здесь делаешь?2.Кто вы?! 1.Он увидел ******* 1.Нам придется убить его 2.Помогите… 1.Когда он…? 3.Кто ты такой? 3.Интересно 3.Я не знаю, кто ты,но если ты попытаешься нас остановить, я тебя уничтожу! 3.Дурак, ты думаешь, что сильнее меня!? 3.К..Как?!? 1.Как может быть такая сила в таком маленьком теле? 1.Дерьмо! 1.Ухо… Уходим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 хм. слышал же это, но не вспоминается :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения