Стэн Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 тоже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 ну что же, загадки не получилось -- наверное, просто не умею загадывать... это было Narue No Sekai загадывайте, кто желает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 ну дык правильно...эту вещь мало кто смотрел и мало кого она впечатляет...сам так же обжигаюсь даже на более популярных,но тут так же почти никем не смотренных вещах...так что думаю, лучше все-таки загадывать анимы поизвестнее... ну ладно...раз никто не загадывает,подкину вот такое: -Скажи, *****... Как пользоваться магией?-Мм, надо подумать... -Ты пользуешься ею, но не знаешь, как? -Магия - как особый инстинкт, поэтому её сложно объяснить словами. Но моя мама говорила, что способность к магии зависит от гибкости мышления. -Гибкости... -Но это вовсе не означает, что большая гибкость мышления даёт большую силу. -Даже так? -Скорее всего, магия - это проявление силы, присутствующей в каждом из нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 это Scrapped Princess ход пропускаю, так как точно знаю, что это 7-я серия Vladimir, пусть кто-то другой загадает, хорошо? просто давно тут никто другой не появлялся... как бы не постигла эту тему участь "Скриномании 2" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Стэн +2 да я разве против?я и сам не так уж и рвусь,в этом конкурсе в последнее время по нескольку часов ждал после пропущенных ходов,и сегодня тоже до вечера не загадывал...к тому же все равно щас конец месяца,дедлайн и поэтому мыслей интересных у меня нет...а загадал щас,т.к почти 8 часов никто ничего не выкладывал и + чтоб не был чисто оффтоповым пост с мыслями о предыдущей загадке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Изимод - он Я тоже хорош. Опять не сказал того, что хотел. Горбатого, говорят, могила исправит. Хотя меня даже она не исправила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 ужас,только щас заметил фразу... ну скажем в Blassreiter-е такое было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Хоть бы притворились что не знаете >_> Vladimir +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 притворяться что не знаю? хм...ну что вспомнилось,то и написал...к тому же и так в последнее время что-то туговато фразы угадываю... вопщем заморачиваться не буду... -Хочешь пойти со мной? Я покажу тебе мир... Не как в твоих снах... А настоящий мир.-Мир... -Давай откроем его для себя. -Я готова. -Отлично. Вперёд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Air штоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения